Seekirchner Faustballer Putre Florian und Dihlmann Simon bei der Europameisterschaft

Beim Trainingslager der Österr. Nationalmannschaft der Herren U21 konnten die beiden Seekirchner Faustballer die Teamtrainer mit ausgezeichneten Leistungen überzeugen und sich damit für die Österr. Nationalmannschaft der Herren U21 für die Europameisterschaften in der Schweiz qualifizieren. Die Europameisterschaften werden von Donnerstag, 2. August bis Sonntag, 4. August 2018 in der Schweiz in Jona/Rapperswil ausgetragen. Die Österreicher peilen dabei die Finalteilnahme an. Sowohl der Seekirchner Kapitän Putre Florian, der sowohl als Zuspieler, wie auch als Abwehrspieler agieren kann, als auch Dihlmann Simon (Abwehr, Zuspiel) stehen seit Jahren mit viel Erfolg in den österr. Nationalmannschaften. Putre Florian holte mit der U18 den Vizeeuropameistertitel, Dihlmann Simon stand sogar im U18 WM Finale und ist Vizeweltmeister und EM Dritter bei den Herren U21.

» Presse-PDF

ObwohI noch TeiI des jüngeren 2001erJahrgangs, erhielt Faustball-Talent Annika Huber aus Hallwang ein Ticket
für die U18-EM in der Schweiz. Dort brillierte die SSM-Schülerin, die abwechselnd für Seekirchen und Grieskirchen
spielt, in der Vorrunde und im Halbfinale gegen die USA. Als Lohn winkte die Silbermedaille.
lhr nächstes Ziel? Die WM in Amerika.
» PDF (2.000 kB)

Die Seekirchner Simon Dihlmann und Leo Scheidler sind Faustball Vizeweltmeister!
» PDF (40 kB)

2 Spieler von ASKÖ Seekirchen bei den Faustball Weltmeisterschaften 2016